Ipa2020 | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (95.20%)
- 0,3 Kg - Malta Munich - 20L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (23.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 55.9
- Sodio (Na): 30.1
- Sulfatos (So4): 150.4
- Cloruros (Cl): 49.2
- Bicarbonatos (HCO3): 323.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 44.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
speed_master
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún