IPA_prueba1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,17 Kg - Malta Maris Otter (91.20%)
  • 0,198 Kg - Best Caramel® Amber (5.70%)
  • 0,109 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • 37,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 7.32 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta