ipacbm |

  • Lista de fermentables
  • 4,73 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
  • 0,27 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,21 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta