ipacbm |
- Lista de fermentables
- 4,73 Kg - Weyermann Pale Ale (83.20%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
- 0,27 Kg - Malta Munich I (4.70%)
- 0,21 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
- 0,175 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún