Ipacuando | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (73.30%)
- 1,35 Kg - Malta Vienna (14.10%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (12.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Admiral (14.1% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Glacier (6.0% AA) (7 minutos) (5.2 IBU)
- 40 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 25 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 42.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún