Ipacuando | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (13.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (10.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (7 minutos) (5.3 IBU)
  • 40 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta