Ipaday | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (64.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.90%)
- 0,627 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún