Ipaday | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (64.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.90%)
  • 0,627 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Ipaday 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario