IPAday19 1ºprueba | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,3 Kg - Best Special X® (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Cashmere (7.4% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (6 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Cashmere (7.4% AA) (6 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Cashmere (7.4% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 85 g. - 35g de los tres (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 85 g. - 35g de los tres (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 57.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún