IPAday19 1ºprueba | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,3 Kg - Best Special X® (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Cashmere (7.4% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (6 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - Cashmere (7.4% AA) (6 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Cashmere (7.4% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 85 g. - 35g de los tres (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 85 g. - 35g de los tres (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
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