IPADDH | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (58.30%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
  • 0,005 Kg - Chateau Chocolat (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 75.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta