IPADDH | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (58.30%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
- 0,005 Kg - Chateau Chocolat (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 75.8
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún