IPAGARAGE | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (55.00%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (22.00%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Spelt Malt (13.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta