IPAGARAGE | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (55.00%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (22.00%)
- 0,75 Kg - Weyermann Spelt Malt (13.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
- 50 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 39.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún