Ipamelon | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,715 Kg - Weyermann Pale Ale (82.70%)
  • 2,241 Kg - Malta Munich I (17.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau Blanc (7.2% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (7.2% AA) (40 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Hull melon (7.8% AA) (20 minutos) (16.4 IBU)
  • 100 g. - Hull melon (7.8% AA) (2 minutos) (21.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Dextrosa (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta