Ipamelon | American IPA
- Lista de fermentables
- 10,715 Kg - Weyermann Pale Ale (82.70%)
- 2,241 Kg - Malta Munich I (17.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (7.2% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (7.2% AA) (40 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Hull melon (7.8% AA) (20 minutos) (16.4 IBU)
- 100 g. - Hull melon (7.8% AA) (2 minutos) (21.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - Dextrosa (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 52.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.12 SRM
- Levadura: US-05
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún