Ipanema | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,96 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,464 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
- 0,199 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 135.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 35.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: Imperial A04 Barbarian
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún