IPAPUA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (15.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 13 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 14.0 ºC
  • 5 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 83.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 158.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta