IPAPUA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
- 0,2 Kg - Malta Ãcida (3.60%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (15.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 13 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 14.0 ºC
- 5 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 83.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 158.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 70.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Vackupbrew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún