IPA´S | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (78.90%)
  • 2 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Acid (2.60%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (55.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.96 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta