IPA´S | American IPA
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (78.90%)
- 2 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Acid (2.60%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (55.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 70.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.96 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- carcoma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún