IPAS VACAS | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 3 Kg - Chateau pilsen (10.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich III (3.50%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (1.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta