Ipavena | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,87 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (8.8% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (8.8% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.8% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta