Ipavena | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8,87 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (8.8% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (8.8% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.8% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.5
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 48.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
larsmm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún