IPILSNER | American IPA
- Lista de fermentables
- 11,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 125 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 149.8
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 48.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 73.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún