IPIYA!, SALUDOS | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,566 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.50%)
  • 0,454 Kg - CaraPils (7.50%)
  • 0,454 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
  • 0,454 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • 0,115 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (65 minutos) (15.9 IBU)
  • 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (65 minutos) (9.4 IBU)
  • 52 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (29.6 IBU)
  • 48 g. - CITRA (0.0% AA) (20 minutos)
  • 31 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (24.3 IBU)
  • 125 g. - nelson suaving (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 79.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta