IPIYA!, SALUDOS | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,566 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.50%)
- 0,454 Kg - CaraPils (7.50%)
- 0,454 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
- 0,454 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 0,115 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (65 minutos) (15.9 IBU)
- 17 g. - Fuggle (5.0% AA) (65 minutos) (9.4 IBU)
- 52 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (29.6 IBU)
- 48 g. - CITRA (0.0% AA) (20 minutos)
- 31 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (24.3 IBU)
- 125 g. - nelson suaving (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 79.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún