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  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (89.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.7 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 67.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

Exceso de Magnum, por hacer la receta sin saber. Sin embargo, no ha quedado excesivamente amarga, se deja beber muy bien y destacan mucho los otros dos lúpulos. Tiene buen cuerpo. Solo se filtró para embotellar con una red de macerado, en el trasiego al cubo de embotellado, pero en dos semanas en nevera ha quedado ya muy transparente. La levadura se ha comportado genial, fermentando a 12-13 grados, parece un Ale, pero con la claridad de una Lager. Para repetir, eso sí, ajustando el Magnum, ponerle tanta cantidad ha supuesto tirar la mitad…

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