IPPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 41,386 Kg - Weyermann Pale Ale (93.70%)
- 0,707 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
- 0,707 Kg - Best Caramel® Amber (1.60%)
- 0,707 Kg - Cebada Torrefactada (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 46,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 61 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.201
- DF: 1.050
- IBU: 13.8
- Alcohol: 20.27%
- Color: 15.18 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
claudio.fuentes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún