IPPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 41,386 Kg - Weyermann Pale Ale (93.70%)
  • 0,707 Kg - Weyermann CaraRed (1.60%)
  • 0,707 Kg - Best Caramel® Amber (1.60%)
  • 0,707 Kg - Cebada Torrefactada (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 61 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.201
  • DF: 1.050
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 20.27%
  • Color: 15.18 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta