IRA Guichera 1 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (70.50%)
- 0,248 Kg - Malta Crystal - 40L (9.70%)
- 0,206 Kg - Simpsons Caramalt (8.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
- 0,101 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- 0,025 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa III (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- irish red ale IRA
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún