IRA Guichera 1 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (70.50%)
  • 0,248 Kg - Malta Crystal - 40L (9.70%)
  • 0,206 Kg - Simpsons Caramalt (8.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,101 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • 0,025 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa III (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • irish red ale IRA
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta