IRA TSS 5 – 12.2020 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (70.20%)
- 0,8 Kg - Chateau Melano (14.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe Lightl (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DVDBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún