IRA TSS 5 – 12.2020 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (70.20%)
  • 0,8 Kg - Chateau Melano (14.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe Lightl (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta