Iris Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,47 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
- 0,28 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 0,28 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (49.7 IBU)
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (49.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 51.3
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 101.6
- Cloruros (Cl): 26.9
- Bicarbonatos (HCO3): 79.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 104.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.88 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Iris
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún