Iris Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,47 Kg - Weyermann Pale Ale (86.10%)
  • 0,28 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 0,28 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (49.7 IBU)
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (49.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.3
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 101.6
  • Cloruros (Cl): 26.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 79.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 104.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.88 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta