Iris Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,163 Kg - Pale Ale Weyermann (78.80%)
  • 0,185 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,108 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.70%)
  • 0 Kg - CaraAroma (0.00%)
  • 0,225 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%) Lavado
  • 0,225 Kg - Malta Brown (5.60%) Lavado
  • 0,108 Kg - Roasted Bar (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 14,6 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (50 minutos) (9.8 IBU)
  • 14,4 g. - Willamette (7.3% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 8 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 36.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta