Iris Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,163 Kg - Pale Ale Weyermann (78.80%)
- 0,185 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,108 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.70%)
- 0 Kg - CaraAroma (0.00%)
- 0,225 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%) Lavado
- 0,225 Kg - Malta Brown (5.60%) Lavado
- 0,108 Kg - Roasted Bar (2.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 14,6 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (50 minutos) (9.8 IBU)
- 14,4 g. - Willamette (7.3% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 8 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 36.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: prueba cafe y chocolate
- Valoración
- Autor
crisduque
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún