irish |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (12.00%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta