irish |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (84.30%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 50 (12.00%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 24.7
- Alcohol: 9.53%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- alealomo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún