irish | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Maris Otter (79.80%)
  • 0,252 Kg - Weyermann CaraAmber (11.20%)
  • 0,203 Kg - Chateau Crystal (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta