irish | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (12.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 11.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario