irish | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Maris Otter (79.80%)
- 0,252 Kg - Weyermann CaraAmber (11.20%)
- 0,203 Kg - Chateau Crystal (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 32.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Baesaab
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún