irish | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 8,124 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • 0,682 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
  • 0,405 Kg - Malta Black (Patent) (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 8.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 33.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta