irish | Eisbock
- Lista de fermentables
- 8,124 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
- 0,682 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
- 0,405 Kg - Malta Black (Patent) (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 8.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 33.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
N4n0
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún