Irish 2 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.70%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,25 Kg - Copos de maíz (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 17.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Frabicando Birraca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún