Irish 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de maíz (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta