Irish ACCNR | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.10%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
- 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún