Irish ACCNR | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.60%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta