Irish Campeona | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 19,193 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
- 2,18 Kg - Crisp Dark Crystal (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 120 g. - El Dorado (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 5 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.038
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 12.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún