Irish Campeona | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 19,193 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
  • 2,18 Kg - Crisp Dark Crystal (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 120 g. - El Dorado (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 5 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta