irish el rojo | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta