Irish Extra Stout |
- Lista de fermentables
- 3,724 Kg - Pale Ale, Golden Promise®⢠(Simpsons) (56.10%)
- 0,933 Kg - Munich Malt (14.10%)
- 0,466 Kg - Barley, Flaked (7.00%)
- 0,466 Kg - Oats, Flaked (7.00%)
- 0,466 Kg - Wheat Malt, Bel (7.00%)
- 0,35 Kg - Roasted Barley (5.30%)
- 0,233 Kg - Chocolate Malt (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
- 7 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 48.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 29.87 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún