Irish Extra Stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,724 Kg - Pale Ale, Golden Promise®™ (Simpsons) (56.10%)
  • 0,933 Kg - Munich Malt (14.10%)
  • 0,466 Kg - Barley, Flaked (7.00%)
  • 0,466 Kg - Oats, Flaked (7.00%)
  • 0,466 Kg - Wheat Malt, Bel (7.00%)
  • 0,35 Kg - Roasted Barley (5.30%)
  • 0,233 Kg - Chocolate Malt (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (60 minutos) (41.1 IBU)
  • 7 g. - Nugget (12.6% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 29.87 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta