Irish Queralbs Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 10L (8.00%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,07 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.7% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.8% AA) (6 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.016
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 8.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún