Irish Red 1401 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (9.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (3.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
  • 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 15.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 15.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “Irish Red 1401

  1. Buenas gente, es la primera vez que «diseño» una receta, siempre he estado siguiendo las de los Kits.
    Me gustaria recibir opiniones,consejos,criticas,etc etc.

    La idea es tratar de conseguir todos los insumos importados, soy de argentina, pero en caso de tener que sustituir alguno, me gustaria me aconsejaran sobre cuales, sobre todo en los lupulos

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