Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (10.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- 0,25 Kg - Malta Melanoiden (5.20%)
- 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Progress (5.7% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 18.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún