Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Extra Pale Malt (67.70%)
- 0,4 Kg - Crisp Amber Malt (9.00%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (6.80%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.30%)
- 0,03 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 18.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 13.74 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún