Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Extra Pale Malt (67.70%)
  • 0,4 Kg - Crisp Amber Malt (9.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (6.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (2.30%)
  • 0,03 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.74 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta