Irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Red X (66.50%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (22.20%)
- 1 Kg - Best Caramel® Aromatic (11.10%)
- 0,02 Kg - Best Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Liberty (4.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 31.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Raul.leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún