Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • 0,07 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • 0 Kg - Copos de trigo (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario