Irish Red | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (85.00%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.10%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (7.10%)
  • 0,06 Kg - Best Chocolate (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta