Irish Red | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (85.00%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.10%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (7.10%)
- 0,06 Kg - Best Chocolate (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún