Irish Red |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (50.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (25.00%)
  • 0,5 Kg - Crisp Brown Malt (25.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 19.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario