Irish Red |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (65.80%)
- 1 Kg - Simpsons Amber Malt (26.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 14.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo166
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún