Irish Red |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (65.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Amber Malt (26.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta