IRISH RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Crisp Extra Pale Malt (91.60%)
  • 1,288 Kg - Crisp Medium Crystal (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 205 g. - grungeist (2.9% AA) (85 minutos) (20.6 IBU)
  • 50 g. - grungeist (2.9% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - grungeist (2.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario