irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- liricor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún