Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.30%)
- 0,3 Kg - Avena Malteada (5.60%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ariynob
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún