Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.30%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (5.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta