Irish red 4 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,067 Kg - Weyermann Pale Ale (53.70%)
- 2 Kg - Weyermann CaraAmber (26.40%)
- 0,5 Kg - Centeno rojo (6.60%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (6.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Frabicando Birraca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún