Irish red 4 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,067 Kg - Weyermann Pale Ale (53.70%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraAmber (26.40%)
  • 0,5 Kg - Centeno rojo (6.60%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (6.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta