irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (86.20%)
  • 0,8 Kg - Chateau Biscuit (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta