Irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (86.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (4.90%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 35 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta