Irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (86.40%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (4.90%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 35 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 44.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún