Irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,202 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.90%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (17.80%)
- 0,167 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,167 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,071 Kg - Chateau Black (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 39,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.9
- Sulfatos (So4): 149.5
- Cloruros (Cl): 51.6
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
sermonga1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún