Irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,202 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (17.80%)
  • 0,167 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,167 Kg - Malta Ambar (3.00%)
  • 0,071 Kg - Chateau Black (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 10.9
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 51.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta