Irish red |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
- 0,225 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
- 0,055 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 3.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún