Irish red |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.70%)
  • 0,225 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
  • 0,055 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 3.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta