Irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Chateau Pale Ale (85.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (7.90%)
  • 0,075 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
  • 0,075 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • -0,003 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 7.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta