Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pilsen Malt Null Lox (80.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 20 (4.60%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
  • 0,3 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • 0,07 Kg - Best Chocolate (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.5 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta