Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pilsen Malt Null Lox (80.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,4 Kg - Dingemans Cara 20 (4.60%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
- 0,3 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (1.70%)
- 0,07 Kg - Best Chocolate (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.5 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 21.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún