Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,17 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.20%)
- 0,14 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
- 0,12 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
- 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 17,5 g. - Admiral (11.5% AA) (70 minutos) (22.8 IBU)
- 30 g. - Challenger (5.6% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 17.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 17.0 ºC
- 2 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Irish Red Ale
- Calcio (CA): 80.9
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 15.5
- Sulfatos (So4): 59.4
- Cloruros (Cl): 107.0
- Bicarbonatos (HCO3): 55.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 28.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún