Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,17 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.20%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
  • 0,12 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
  • 0,03 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,5 g. - Admiral (11.5% AA) (70 minutos) (22.8 IBU)
  • 30 g. - Challenger (5.6% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 17.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Irish Red Ale
  • Calcio (CA): 80.9
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 15.5
  • Sulfatos (So4): 59.4
  • Cloruros (Cl): 107.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 55.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta