IRISH RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.70%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.40 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta