IRISH RED | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.70%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.60%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Columbus (16.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 27.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.40 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún